Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Categories:

Анальный Собяшка

Сморел я тут в окно, думал думу, и вдруг надумалось: а действительно - что изменилось в виде из моего окна за время пребывания Собяшки у кормушки? Кое-что действительно изменилось - то есть не все деньги разворовали. Сразу скажу, что этот пост - просто константация фактов, а не ода Собяшке. Голосовать-то я буду за Анального. Потому что это что-то новенькое в российской действительности, и охота глянуть, чего оно может на деле. И опять же понятно, что победит все равно Собяшка. Но конкуренция все равно нужна. От монополий никогда и никому (кроме хозяев монополий) не было хорошо.

Короче!

1. Закаты стали красивей!



Ладно, ладно, дальше серьезно.

2. Самое крутое - отгрохали спортивно-детскую площадку, за которую прям даже и не стыдно.



3. Снесли к чертям все ракушки, расширили дорогу и вместо ракушек нарисовали нормальную парковку.



4. На дорогах около домов наделали парковочных карманов, что в принципе неплохо. И в этом году в очередной раз переложили асфальт, чем уже конкретно задолбали. Асфальтовая мафия.
Бордюрчики, разумеется, не забыли раскрасить в фирменные московские цвета. Лакокрасочная мафия.



5. Проложили кривые, но все-таки асфальтовые дорожки по бывшему школьному стадиону. Вот уже джва года жители не утопают в грязи осенью и весной - цивилизация!



6. Наконец, переделали детскую площадку под окном. На прорезиненом покрытии, видимо, таки не удержались и распилили бабло, так как на всех остальных площадках вокруг оно есть, а вот на этой конкретной - тю-тю. Хотя я, если честно, не против - песочек, на мой взгляд, поприятнее.



Так победим и живем!

Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments