Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Category:

Осознанка

Удивительная все-таки штука - мозг. И сновидения в частности.

Вот сегодня встаю я такой утречком, как обычно, иду на кухню завтракать, смотрю в окно - а там внезапно лето! Солнышко светит, листва шелестит - красота!

"Стоп", - думаю, - "сейчас же зима на дворе". Brain hack initiated. Понимаю, что ещё на самом деле дрыхну в тёплой постельке. То есть выхожу в так называемое осознанное сновидение (если кто не знает, это когда во сне четко и ясно понимаешь, что спишь). Такое со мной далеко не в первый раз случается, хотя специально я осознанкой не занимаюсь (там есть техники всякие, как "проснуться" во сне).

Потрясающие всё-таки ощущения. Предельно реалистичные декорации (графон, как в крузисе: каждый листик, каждую песчинку рассмотреть в деталях можешь) и возможность творить в этих декорациях, что угодно. Силой мысли их изменять, переноситься в любые места, какие только захочешь, да хоть летать, как супермен.

В этот раз я, правда, не стал выпендриваться, так как картинка и так уже была збс. Подозреваю, что организм хочет лета.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments