alex_777

Categories:

Бояре дерутся - щепки летят

Фраза "Тебя что - в гугле забанили?" перестает быть смешной )

Я тут на днях идеальную аналогию с происходящим придумал. В общем, представьте, что Пашка Дуров приехал, например, в Екатеринбург, и его начали ловить органы. Но у Пашки работает команда первоклассных пластических хирургов, которые в мгновенье ока могут изменить его внешность на любого жителя города.

И вот, значит, полиция начинает ловить Пашку. Появилась ориентировка, что Пашка показался в таком-то районе - район тут же оцепляют, всех жителей везут в каталажку. Потом в другом районе кто-то Пашку видел - этот район тоже в казематы. И так, пока весь город не окажется в тюряге. Потом проходит инфа, что Пашка засветился в Новосибирске... Ну вы поняли.

Представьте, что вас лично схватят и посадят в тюрягу, потому что кто-то сказал, что вы - Пашка Дуров. И всех ваших знакомых, и семью. Ни в чем неповинных, законопослушных граждан. А на ваше возмущение будут говорить: так это не мы виноваты, это Пашка виноват! Он закон нарушил! Ну и что, что мы всех подряд сажаем? В конце концов, и Пашку посадим! Так что не возмущайтесь тут, а то вообще расстреляем. И запомните: виноваты не мы - виноват Пашка! Он плохой, мы хорошие!

Вот примерно так это выглядит со стороны. В погоне за Пашкой банят всех подряд, и насрать, что они ни в чем не виноваты.

Ну ничего, я себе уже присмотрел местечко, где VPN с проксей взять. Уроды, зла не хватает.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.