Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Categories:

Две башни

Посмотрел "Властелин колец: две сорванные башни". Знаю, знаю: слегка отстал от всего прогрессивного человечества, но лучше поздно, чем никогда. Цитировать это бесполезно, без привязки к конкретному эпизоду все эти смешные фразы превращаются в обычные шаблоны. А вообще, если делить фильм на части, то:
- первый час получился весьма весёлым, особенно здорово получилась борьба с "Дьяблой" под Scooter'овский "Fire";
- второй час получился довольно скучным. Переводчики старались как могли, но всё равно тянет в сон;
- третий час. Сплошные эмоции! От сна не осталось и следа! Просто потрясающе! А штурм крепости-то как здорово сделали! А как сортир подорвали! А как деляночку конопляную от урков спасали! Браво, ребята!
Отдельно хочу отметить звуковое сопровождение. Музыка в большинстве случаев подобрана великолепно! Rammstein, Scooter, наша попса... И всё это так гармонично (не всегда, но почти) сочетается с картинокой, что просто диву даёшься!
В общем, завтра возьму напрокат "Властелин колец: братва и кольцо", а также запримеченный мной фильм "Криминальное чтиво", на коробочке с которым стоит гоблиновский значёк.
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments