Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Categories:
Цитатат дня.

Книга:
Андрей Белянин
"Рыжий рыцарь"

- Хм... дружочек, я тебе не квантовый физик и не опытная старушка-волшебница.
- Я понимаю, но, быть может, в вашем времени все-таки есть колдуны и маги?
- Есть-то они есть... - Илона сдвинула брови и потянулась к лежащим на тумбочке газетам. - Только вчера читала очередную рекламу, сейчас этих астрологов-экстрасенсов развелось, как блох в зоопарке. Давай попробуем. Так, потомственный колдун устранит соперницу навсегда... Придушит, что ли? Белый маг кодирует от пьянства по гроб жизни... Жрец вуду возвращает мужа в семью вне зависимости от его желания... Квалифицированная колдунья - приворот по фото, отворот по почерку... Сибирский шаман изгоняет злых духов, мажет богов жиром, лично снимает венец затянувшейся девственности... вот прохвост! Что же еще? Астролог подскажет самый удачный день для похорон... Черный маг навек спасет вашу фирму... Вот два знахаря, еще один исправитель горбатой кармы и даже впервые открывшаяся новгородская роща друидов...
-----------------------

А ещё я опять десятками мегабайт загружаю midi (а также it, mod, itz, xm и ещё чёрт знает какую) музыку из старых и не очень игр. Ну не маньяк ли?
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments