Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Categories:
В кои-то веки решил опробовать расхваленный направо и налево эмулятор Dreamcast. Хотел купить английскую Shenmue, по заверению продавца занимающую аж целых четыре диска, но... Облом, конечно. Пошукав в кладовке, продавец объявил, что осталась только вторая часть, да и та - на русском. Не, такого добра нам не надо! А больше ничего брать и не хотелось. Так что проба эмулятора откладывается на неопределённый срок.
Зато там же затарился старым-добрым Einhander - лучшим shoot'em up'ом на PS one. Был он у меня когда-то, но я его обменял на что-то другое. Думал, что раз прошёл, больше он мне и не нужен. Глупый ещё был, недальновидный. Вспомнил я о нём благодаря замечательному саундтреку, докачанному недавно.
Заметил, что теряю геймерскую квалификацию. К моменту, когда на экране появился второй босс, я уже растратил три continue! Позор на мою голову. Хотя чего тут удивительного, когда два года играешь, лениво водя мышкой по столу... А ведь раньше на трёх жизнях до самого конца на харде доходил! Надо бы срочно восстановить былую ловкость пальцев и реакцию...

P.S. Отдельный сэнкс товарищу enusimabilubur за Камелота и тот самый квест по Еве. =)
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments