Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Categories:

Война

Вот это сегодня было да! С гильдией ходили на Guild War. Первый раз так сказать в первый класс. Учитывая полное отсутствие опыта участия в подобныъ мероприятиях и не слишком высокий уровень развития игроков, замок мы конечно захватить не смогли. Особенно здорово первый заход получился: ввалились все (человек десять) в замок и... три-четыре секнуды пребывания внутри - и ногами вперёд. :) Потом решили потренироваться в обороне. Зашли внутрь, заняли позиции около входа и держались минуты три, а то и все четыре! Ваш покорный даже, кажется, успел своей пятидесятиуровневой (что очень мало для ГВ) тушкой кого-то завалить. :) Потом штурмы шли с переменным успехом. Самым удачным можно считать заход, когда из общей свалки около входа победителями оказались мы. Но внутрь замка мы даже не зашли, уж очень много там народу было в центре. В общем, жутко весело провели время.

Пара фотографий с места событий.

Собрание перед походом. В чате, впрочем, обсуждаются вполне реальные проблемы. :)
Держим оборону при входе. Параллельно выясняем, как же этот чёртов замок захватить. Ну профаны собрались полные. Нам бы в кубики ещё играть.

В общем, для первого раза получилось совсем неплохо. Дальше будет лучше. =)
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments