Alex (alex_777) wrote,
Alex
alex_777

Category:
  • Mood:
Вот уже две недели я играю в "Космических Рейнджеров", и всё никак не могу остановиться. С огромным трудом отрываюсь от компьютера, дабы расчитать или оформить какую-то дурацкую лабу или, простите, тривиально сходить в сортир. Купленная вчера книга пылится на полке, а об оставшихся тридцати упражнениях в курсе "СОЛО на клавиатуре" речь вообще не идёт. Да и какие могут быть упражнения, когда система Солнце уже давно захвачена общими врагами народа Клисанами, а борьба идёт за выживание маленькой кучки чудом уцелевших систем на краю Галактики?! Эти зелёные гады (Клисаны) становятся всё менее уязвимыми, пиратство процветает, корабль после ожесточённых схваток разваливается на части, денег на ремонт нет... Если не случится чудо, Галактика обречена... Единственное утешает: случится это, по мнению разработчиков не раньше 3015 года. Так что время у нас ещё есть...

P.S. Ааааа! Верните меня в реальную жизнь!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Второй укол спутника прошёл чуть легче, чем первый, но лишь слегка. Пик температуры был 37,8, рука не болела, в остальном - примерно всё то же…

  • О "Спутнике V"

    Небольшой дневничок одного дня после вакцинации «Спутником V" и её побочках (или чего можно ожидать, но не обязательно будет). Вечер воскресенья -…

  • Здравый смысл

    Я дожил до этого момента! Случай, конечно, единичный, но начало положено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments