Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Рагнарёк.

Сегодня Зомбик весь вечер играл в Ragnarok Online. Ну что он может сказать... Руль!!! Причём очень круглый и послушный. По секрету скажу, что это моя первая MMORPG. В остальные что-то не очень тянуло играть. А тут - всё-таки не просто MMORPG, а MMOJRPG (пусть и корейская, но всё-равно - J!). За три с небольшим часа докачался всего лишь до 8 уровня. И пятого по джобам. :) Люди играют в общем не злобные, охотно идут на контакт, если несчастному юзеру (то есть мне), нашедшему не подлежащий идентефикации невооружённым глазом меч, срочно требуется лупа для проведения сего нехитрого действия, а в магазин идти лениво. В общем, убил три с половиной часа на убивание кавайнейших розовых желеобразных шариков, каких-то волосатых недоовечек и непонятных зелёных гусениц. Потом отправился в другую зону, а там по глупости своей наехал на кавайнейший, но только зелёный, желеобразный шарик. Ну очень он уж безобидно выглядел. В два удара уложил меня на землю, гадина. Забавно было наблюдать, как от него тикают со всех ног другие ньюбы. :) За сим на первый раз решили вместе с мосгом закончить.
Короче говоря, потерян я для общества. Наверное, надолго. :)

P.S. Музыка там, кстати, тоже кавайная. Хорошая, то есть. Такая вся из себя JRPG'шная. =)

(no subject)

В кои-то веки решил опробовать расхваленный направо и налево эмулятор Dreamcast. Хотел купить английскую Shenmue, по заверению продавца занимающую аж целых четыре диска, но... Облом, конечно. Пошукав в кладовке, продавец объявил, что осталась только вторая часть, да и та - на русском. Не, такого добра нам не надо! А больше ничего брать и не хотелось. Так что проба эмулятора откладывается на неопределённый срок.
Зато там же затарился старым-добрым Einhander - лучшим shoot'em up'ом на PS one. Был он у меня когда-то, но я его обменял на что-то другое. Думал, что раз прошёл, больше он мне и не нужен. Глупый ещё был, недальновидный. Вспомнил я о нём благодаря замечательному саундтреку, докачанному недавно.
Заметил, что теряю геймерскую квалификацию. К моменту, когда на экране появился второй босс, я уже растратил три continue! Позор на мою голову. Хотя чего тут удивительного, когда два года играешь, лениво водя мышкой по столу... А ведь раньше на трёх жизнях до самого конца на харде доходил! Надо бы срочно восстановить былую ловкость пальцев и реакцию...

P.S. Отдельный сэнкс товарищу enusimabilubur за Камелота и тот самый квест по Еве. =)

(no subject)

Всем тем, кто просил напомнить - напоминаю: новый номер Игромании появился в продаже, а на страницах 165-168 можно обнаружить мои каракули в печатном виде. Учитывая, что все игровые журналы в России делаются через Жопу, здесь тоже есть накладки. :) Во-первых, обзоры игр C.O и Moonbase должны были идти подряд и в другом порядке, во-вторых, продолжение описания игры World Fighting нужно искать не на 167, а на 168 странице. :)

(no subject)

Вчера скачал один файлик - на весь вечер и полночи он мне поднял настроение. :)
Единственное но - вы должны знать Final Fantasy VI, чтоб этот файлик на вас подействовал. Если вы в неё играли - качайте обязательно, если нет - тоже качайте, но эффект уже будет не тот.
Собственно файлик (42Кб).
Пусть вас не пугает расширение exe и маленький размер. Ничего вредного этот файлик в себе не несёт, проверено. :)

P.S. Если файл вдруг не качается, выключите ваш файервол и не используйте менеджеры закачек типа Flashget.